自分で育てたさつま芋…
暖かなキッチンに避難させて
甘くなるのを待っていたけど
りんごと煮たら絶品\(^o^)/
しかも今年は酸味付けに買っていた
レモンを庭の夏みかんに替えてみた(^^)
そしたらね、まぁ香りが良いこと!
味付けは瀬戸内の塩だけよ(=^ェ^=)
塩入れるとね、甘味が引き立つからね。
甘くてとろけるさつま芋のりんご煮…
高級料亭のコース料理の最後に
デザートとして出したらさぁ
そりゃぁ喜ぶこと間違いないわ≧▽≦
自分で育てたさつま芋…
暖かなキッチンに避難させて
甘くなるのを待っていたけど
りんごと煮たら絶品\(^o^)/
しかも今年は酸味付けに買っていた
レモンを庭の夏みかんに替えてみた(^^)
そしたらね、まぁ香りが良いこと!
味付けは瀬戸内の塩だけよ(=^ェ^=)
塩入れるとね、甘味が引き立つからね。
甘くてとろけるさつま芋のりんご煮…
高級料亭のコース料理の最後に
デザートとして出したらさぁ
そりゃぁ喜ぶこと間違いないわ≧▽≦