きょうこが行く(63歳)

63歳のフレッシュな毎日を綴る

作り置き完了の件

f:id:maetun1102:20201211135124j:image

ビーフシチューとポークカレー

ちゃんと重さも肉の数も計って

器に盛ってから詰めてみた(^^)v

もし売り物にするならきっちり

しないといけないからね!

「あんしんきょうこの手作りお惣菜」

なんてキャッチフレーズでどうかしら?

娘たちに持たせる為に作ったけど

練習してみたよん( *´艸`)

お店構えて商売とか縛られるし

ちゃっかり自由を確保しながら

好きな料理を仕事にするのもいいなぁ

なんて思ったりする私なのでした(^^)

f:id:maetun1102:20201211142443j:image

そんなんしてるうちに

ホワイトソースも完成\(^o^)/

これも空き瓶に備蓄しておこう!

f:id:maetun1102:20201211142902j:image