きょうこが行く(63歳)

63歳のフレッシュな毎日を綴る

厚揚げ風に食べた(^^)

水切りした木綿豆腐に片栗粉まぶして

胡麻油でこんがり焼いた厚揚げ風…

人参、カニカマ、定番竹輪を入れて

とろーりあんをかけてみた(=^ェ^=)

売ってる厚揚げって固くて嫌いだから

フワッとしたした手作り厚揚げで

食べてみた…メインにはならないけど

彩りのきれいなひと品になった(^^)

朝から雨だし、ちょうど筋肉痛だし

今日は水原一平さんの算命学鑑定と

気になっていたお料理をやってみた。

あー水原さん 大運天中殺と年運天中殺

ダブルで直撃されてる。

そうそう私も今年来年は天中殺だわ(怖)