お正月に先輩から
教わった甘酒づくり…
あれからずっと朝の習慣(^-^)
今日も作り置きしたよん!
甘酒:牛乳=3:7の割合で
レンジでチンして飲んでるけど、
もう少し暖かくなったら
冷たいまま甘酒ミルクシェイク!
シャカシャカシェイクすると
泡立って 超美味しい
真っ白栄養ドリンクになる!
さつまいものリンゴ煮と
甘酒シェイク!
これは絶対人気商品になる!
……と私は確信してる(笑)
お正月に先輩から
教わった甘酒づくり…
あれからずっと朝の習慣(^-^)
今日も作り置きしたよん!
甘酒:牛乳=3:7の割合で
レンジでチンして飲んでるけど、
もう少し暖かくなったら
冷たいまま甘酒ミルクシェイク!
シャカシャカシェイクすると
泡立って 超美味しい
真っ白栄養ドリンクになる!
さつまいものリンゴ煮と
甘酒シェイク!
これは絶対人気商品になる!
……と私は確信してる(笑)