今週末に使うホワイトソースを今日
復習も兼ねて作っておいた。
それを今夜はきのことハムの角切りを入れて
パスタ用にアレンジ( ^ω^ )
なかなか褒めることのない娘が黙々と
食べている。「美味しいけどかなり濃厚
だからもっときのこを入れてもいい…」
そうだ(−_−;) どうでもいいけど
たまにはさ、
自分で作ってみたらいかが?
今週末に使うホワイトソースを今日
復習も兼ねて作っておいた。
それを今夜はきのことハムの角切りを入れて
パスタ用にアレンジ( ^ω^ )
なかなか褒めることのない娘が黙々と
食べている。「美味しいけどかなり濃厚
だからもっときのこを入れてもいい…」
そうだ(−_−;) どうでもいいけど
たまにはさ、
自分で作ってみたらいかが?