イタリア料理のレストラン
イルキャンティのドレッシング(^^)
コクがあって魚介の旨味が凝縮してる
久しぶりの味を堪能したい≧▽≦
だからただレタスだけのサラダとかで
食べるのは失礼だし残念だから…
「森のきのこのサラダ」にしたよ!
シメジをオリーブoilでカリカリに
炒めて、その上にはナッツをトッピング
下の濃い緑の葉はうちのサンチュ(*^-^)
その上に、こくのドレッシングさ!
ほらほら素敵な食べごたえのある
サラダが完成したよん\(^o^)/
まだまだ工夫はイマイチだけど
取り敢えず家の冷蔵庫の在庫で試作!
あーーーっ(=^ェ^=)江ノ島に
行った気になっていただきまっす!