きょうこが行く(63歳)

63歳のフレッシュな毎日を綴る

イルキャンティのドレッシングの件

イタリア料理のレストラン

イルキャンティのドレッシング(^^)

コクがあって魚介の旨味が凝縮してる

久しぶりの味を堪能したい≧▽≦

だからただレタスだけのサラダとかで

食べるのは失礼だし残念だから…

「森のきのこのサラダ」にしたよ!

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シメジをオリーブoilでカリカリに

炒めて、その上にはナッツをトッピング

下の濃い緑の葉はうちのサンチュ(*^-^)

その上に、こくのドレッシングさ!

ほらほら素敵な食べごたえのある

サラダが完成したよん\(^o^)/

まだまだ工夫はイマイチだけど

取り敢えず家の冷蔵庫の在庫で試作!

あーーーっ(=^ェ^=)江ノ島

行った気になっていただきまっす!